枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

首届海峡西岸机能学教学研讨交流会在厦门大学召开

已有 740 次阅读 2022-7-14 10:01 |个人分类:科海浪花|系统分类:科研笔记

厦门大学,由著名爱国华侨领袖陈嘉庚先生于1921年创办。建有思明校区、漳州校区、翔安校区和马来西亚分校。厦门大学翔安校区位于厦门市翔安区新店镇,距思明校区34公里,占地面积3645亩, 2012年9月启用。目前共有12个学院(生命科学学院、医学院、公共卫生学院、药学院、海洋与地球学院、环境与生态学院、航空航天学院、能源学院、国际中文教育学院/海外教育学院、国际学院、电子科学与技术学院、信息学院)和12个国家级科研平台。       

                                                                                                       (摘自百度)

  2022.6.30-7.2,海峡西岸机能学教学研讨交流会在厦门大学翔安校区医学院成义楼举行,会议代表在该校国际交流中心下榻。我有幸应邀参加了这次研讨会。会议的有关情况,详见厦大医学院的学院新闻。

会议内容和日程.jpg

IMG_20220701_081158_副本.jpg

IMG_20220701_081221_副本.jpg

附:厦门大学医学院的学院新闻https://med.xmu.edu.cn/info/1128/10641.htm

1.PNG

2.PNG

DSC05798_副本_副本.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1347194.html

上一篇:重游鼓浪屿(5):下山观景别样情
下一篇:重游鼓浪屿(6):菽庄花园和鼓浪屿钢琴博物馆(结束篇)
收藏 IP: 43.225.208.*| 热度|

1 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-9 01:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部