枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

枫叶红的访问量突破一千万,很高兴!

已有 2015 次阅读 2022-2-19 14:14 |个人分类:科海浪花|系统分类:科研笔记

       这两天因为忙,没上网。今天上午上网时发现,我在科学网上的博客访问量已超过了一千万年。 2010-12-2我在科学网建立了自己的博客(真高兴,今天我有了科学网的博客:https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-389725.html)。时间过的好快,转眼间十一年多过去了。谢谢广大读者和科学网编辑部的厚爱,使我有机会和大家学习和交流!


一千万大关-新.jpg

        雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在今后的岁月里,我将继续耕耘,发挥余热,和大家一道,共同把科学网这个大家庭办的更好!


(1)日出_副本.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1326065.html

上一篇:路边朱槿多烂漫
下一篇:老树发芽,生命不息
收藏 IP: 117.126.67.*| 热度|

17 许培扬 郑永军 杜江平 李宏翰 范振英 郁志勇 胡泽春 宁利中 孙颉 杨正瓴 郑强 刘良桂 吕秀齐 姚伟 张学文 朱晓刚 信忠保

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-9 01:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部