枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

校园红枫分外红

已有 894 次阅读 2021-10-20 07:12 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

      本人年逾古稀,还想发挥点余热,加之喜欢红色,尤其喜欢经霜愈红的枫叶,故给自己起了个网名“枫叶红”。前几天,教研室田振副主任电话告诉我,为了体现学院对老教师的关心爱护,基础学院新任院长周钦教授特意委派科研科的老师给我送来了一束鲜花。也许是对红色比较敏感,在去生理学馆的路上,无意间蓦然发现在校园靠近保健路的围墙边有红云一片,忙走近用手机拍了几张。回到家里,用百度识图软件一查,可能是红枫。



IMG_20211012_092624_副本_副本.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1308617.html

上一篇:意大利2007(6):威尼斯- 总督府和叹息桥
下一篇:校园秋色满目黄

7 郑永军 李宏翰 孙颉 范帅棋 李学宽 闻宝联 鲍海飞

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-3 06:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部