枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

意大利2007(1):飞往意大利

已有 2062 次阅读 2021-10-9 14:47 |个人分类:国外之旅|系统分类:海外观察

    近期一段时间,由于哈尔滨(主要是巴彦县)出现新冠病毒疫情的缘故,基本宅在家里不出门。由于闲暇无事,翻开电脑存放的2007年我在意大利拍的照片,加以整理并略作简单后期,以飨读者。





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1307315.html

上一篇:哈医大病生教研室建科50周年纪念文集(5):有关图片(结束篇)
下一篇:意大利2007(2):维罗纳(罗密欧和朱丽叶)

12 李学宽 刘钢 刁承泰 张士宏 李宏翰 杨卫东 郑永军 谢力 段含明 韦四江 刘炜 孙颉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-1 00:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部