枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

《基金申报成功之路》系列讲座即将拉开序幕

已有 2474 次阅读 2021-10-6 15:01 |个人分类:基金申请|系统分类:科研笔记

图片.png


   为了满足不同层次学员的需要,应教育部下属机构培训中心的邀请,由本人担纲主讲的《基金申报成功之路》线上系列讲座即将拉开序幕。本系列讲座每节课的题目为:


图片.png


图片.png


   本系列讲座共分11个内容,时间为每周二晚间7:30 – 9:00.从10月12日开始。学员和主讲教师组成实名制微信群,群内进行基金申报有关问题的研讨和信息发布。


图片.png


本人曾在科学网发表了30余篇有关基金申请的博文,应邀到全国40余大学、医院和科研单位做基金讲座或一对一辅导,讲座时间一般为2-4小时。现在,系列讲座的时间长了,内容增加了,无疑对本人是一种考验和锻炼。在接受邀请后这段时间里,我收集和阅读了一些资料,再学习,再充电。目前,完成前6次讲座PPT的制作,其余部分正在筹划过程中。


图片.png

图片.png

图片.png

图片.png


本人才疏学浅,承蒙学员抬爱,我将不断学习,丰富和提高自己,和年轻人一道进步,为青椒们提高科研能力和基金申报水平尽自己一点微薄之力。

自勉诗

古稀之年不服老,发挥余热奔明天,

登高回望人生路,沧海浪花一点点。


DSC00175.JPG



https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1306939.html

上一篇:色彩斑斓秋意浓
下一篇:徐夏过了一个有意义的十一
收藏 IP: 43.225.208.*| 热度|

4 郑永军 李宏翰 杨正瓴 唐小卿

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-8 23:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部