王凌峰 桂林电子科技大学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/biasha 科学学理论与政策;学术出版;学术评价;同行评议;教学科研等话题。

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[2]honglin   2022-3-16 11:49
王老师,您好!
我是中科院文情中心的研究生,我们正在调查学术界对社交媒体学术信息的使用和保存情况,故发此问卷,问题不多,恳请您拨冗填写,这将对我们设想图书馆的未来非常有益。本问卷实行匿名制,所有数据只用于统计分析,请放心填写。
链接:https://www.wjx.cn/vj/ea1LBcy.aspx
如果您对相关研究感兴趣,可以给我留言或者邮箱:liuhui@mail.las.ac.cn
再次感谢您!叨扰您了!
我的回复(2022-3-16 15:20):liuliu老师好,刚才我已经在问卷星填写问卷,祝调查顺利。
[1]高友鹤   2020-10-10 15:34
我想推荐肿瘤标志物的小刊物转载您的诺奖那篇博文。我也很喜欢,点评了几句。您能授权他们转载吗?多谢!
高友鹤
我的回复(2020-10-10 18:35):高老师好,谢谢关注,欢迎转载。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-27 08:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部