guowenjiao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/guowenjiao

博文

两家实习企业的对比

已有 2928 次阅读 2012-9-6 22:55 |系统分类:生活其它| 企业

最近收到两家世界500强药企的实习申请接收函,简单情况对比如下:
1.A企业上班时间为早九晚六(弹性较大,如工作完成,可提前下班),中间1小时为吃饭活动时间,且这1小时可自由掌控,但前提是当天工作必须保质保量完成;B企业上班时间也是早九晚六(工作时间必须满8个小时),但吃饭活动时间严格限定在中午12点至13点,且12点之前早一分钟也不能自由活动,否则就是违规。
2.A企业一天实习费用200(税后),B企业一天实习费用100(税前)。
3.A企业主管人员会在聚餐时邀请实习生一起参加;B企业主管人员会自己单独聚餐,并会告诉实习生自己找地方吃饭。
4.A企业上班时间不用将手机铃声调为静音,但接电话时需找一个人少的地方;B企业规定上班时间必须将手机铃声调为震动。
5.A企业主管会为实习生准备生日礼物;B企业不会给任何礼物。
大家说,我该去哪个企业实习呢?


https://blog.sciencenet.cn/blog-658804-609909.html

上一篇:排位越靠后就会越占便宜吗?
下一篇:无题
收藏 IP: 222.35.21.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-29 09:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部