pinehu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pinehu

博文

按标题搜索
知道难,我还想试一试
2011-12-12 20:51
我以后可能要进行分子模拟方面的研究工作。我从师兄师姐口中得知,这不是件简单的工作。但是我还是想试一试,因为在任何尝试之前说不,应该不是我的作风。 目前所有的一切是从零开始。我正在四处寻找资料和师长、朋友的帮助,并渴望得到更多人的指点,快速喜欢上这份研究工作。
2094 次阅读|没有评论
记一次presentation带给我的信心
2011-12-2 18:58
今天是本科四年的最后一次正式的课堂——无机非金属材料工学基础。老师让我们做一个分组做一个课题的小汇报。我带领的小组做的课题是“羟基磷灰石”陶瓷在医学上的应用。 从上个星期老师将题目布置下来,我们经过小组讨论,确定了陈述的大体结构和思路。然后经过断断续续的准备,到本周三已经将 ...
2597 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-9 03:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部