pinehu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pinehu

博文

知道难,我还想试一试

已有 2088 次阅读 2011-12-12 20:51 |系统分类:科研笔记| 工作, 资料, 从零开始

  我以后可能要进行分子模拟方面的研究工作。我从师兄师姐口中得知,这不是件简单的工作。但是我还是想试一试,因为在任何尝试之前说不,应该不是我的作风。
  目前所有的一切是从零开始。我正在四处寻找资料和师长、朋友的帮助,并渴望得到更多人的指点,快速喜欢上这份研究工作。
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-657609-517774.html

上一篇:记一次presentation带给我的信心
收藏 IP: 218.94.124.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-29 19:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部