jiangjing613的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangjing613

博文

按标题搜索
SPSS
2012-11-8 17:51
数据分析用到了SPSS,今天,当我真正的把如此庞大的数据使用SPSS模拟后,我才发现,原来数字之美在这里,哈哈,有关系,没关系,有关系……就是在这样的有无之间,存在着相关性,虽然是弱相关的,小有成就感!
个人分类: 科研笔记|2369 次阅读|没有评论
2012-3-16
热度 1 2012-3-16 16:52
又是周末了,一周的忙碌即将结束,但却总结不出什么。看08年的读者,上面有篇文章很吸引我: “死一把”听起来很恐怖的游戏,这是一个体验死亡的尝试,每个体验者都有15分钟的时间躺在棺材里,棺材外是亲人,朋友的哭泣声。好像真的死了一样…… 想起了那句“不见棺材不掉泪”,这样身临其境会让体验者有更深的体会 ...
个人分类: 生活感悟|2159 次阅读|2 个评论 热度 1

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-25 23:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部