不一定非要做最优秀的,但一定要做最有价值的分享 http://blog.sciencenet.cn/u/insect

博文

昆虫学界泰斗周尧逝世

已有 3022 次阅读 2008-12-21 23:30 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它

    刚刚看到一则消息http://www.sciencenet.cn/htmlnews/2008/12/214501.html我国乃至世界昆虫学界泰斗周尧逝世,看到这则消息,心里无比的悲伤。周老将一生献给了我国的科研事业,他的逝世犹如一颗北斗星的陨落。向我最尊敬的老前辈致敬!您在昆虫学方面的贡献可能迄今无人能比***。

    愿周老在天国一路走好。



https://blog.sciencenet.cn/blog-64450-52184.html

上一篇:终于有时间来打理一下自己的小空间

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-20 01:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部