新概念测量理论之科普杂文系列分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yeses 传统测量理论曲解了概率论概念,测量概念的辩论需要以纯正的概率论概念为基准。

博文

新概念测量误差理论系列讲座13:基于函数模型逐次逼近的抗差估计算法(2)

已有 1166 次阅读 2022-1-4 14:48 |系统分类:科研笔记


这里进入B站观看https://www.bilibili.com/video/BV1oP4y177Lf?share_source=copy_web



https://blog.sciencenet.cn/blog-630565-1319551.html

上一篇:新概念测量误差理论系列讲座12:基于函数模型逐次逼近的抗差估计算法(1)
下一篇:传统测量理论的终极批判:曲解数学概念
收藏 IP: 103.98.240.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-4 17:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部