conjugate的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/conjugate

博文

共轭可视化整体分析模式

已有 1582 次阅读 2023-8-11 12:39 |个人分类:共轭体系|系统分类:论文交流

为了配合大众方便阅读 NOVA出版社 Conjugate Construction of Quantum Optics《共轭量子光学》英文专著特别备的PPT示描述为主体,解析量子光学涉及到的基础原理和重要特性。利用可化模式展示多变量逻辑和数学系涉及复杂动态统论题时,观察和量到的典型可视化特征。分析、刻划和引出共轭系典系重要的扩展提升和区分特点。

内容两个部分:整体分析案例图示和六类关键模式分析。

在第一部分中首先整体分析关的系列典案例,多幅整体复杂结构化系的可示,选择内容包括,数学基、数学、前沿物理、超物理、准模型、量子光学、纠缠物理、逻辑方程和从零到数的表示构。以世界公认的逻辑、数学、物理构造,分层结构化地展示各核心体系构成特殊复的关模式。从构部件模式分析的面,与现代文明社会在科学和工程中取得的辉煌成就形成共

基于系列图示,然后引入整体分析的可化模式,以冰山模型点,形象地示意任何复,在超杂的体系中化部分占较小部分 < 10% 冰山高出水面的部分,其余部分能继续精细分划、中和深等。

代科学和前沿系统工程的广泛实践W4H2六个关键问题组织模式被整体系分析普遍采,具有良好的用效果。这类模式通常形象表示六个盲人摸一大象,作为特殊领域的分析专家,分提取出六种物化可化特征:{蛇、毛巾、刀尖、大子}与日常使用的物体内对应到系分析核心表达W4H2问题出发到结果,整个处理流程的六个重要特性。

配合第一部分展示的复杂系统描述图示关联模型和系统分析方法,第二部分选择六组典型用模式,支撑量子光学基础论题: 可视化体系构架、共轭/共轭向量、希尔伯特/共轭空间、称/反称、典/共轭逻辑、多层次逻辑论和结论。各个部分的核心内容均自共轭量子光学著,利用可示,引入必要的数学公式不涉及复明推理过程,包括基分析和可能关联信息。最后总结,简要描述汇集到的整体系化模型和方法。

Conjugate Construction of Quantum Optics《共轭量子光学》 网上链接:

https://novapublishers.com/shop/conjugate-construction-of-quantum-optics-from-foundations-to-applications/ 







Slide14.jpg














Slide32.jpg




Slide39.jpg


Slide41.jpg

Slide43.jpg







Conjugate Construction of Quantum Optics《共轭量子光学》 网上链接:

https://novapublishers.com/shop/conjugate-construction-of-quantum-optics-from-foundations-to-applications/ 










https://blog.sciencenet.cn/blog-629831-1398655.html

上一篇:Before Official Book Publication of Conjugate Quantum Optics
下一篇:Conjugate Visual Patterns in Global Analysis Modes
收藏 IP: 49.185.145.*| 热度|

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-29 20:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部