曾庆乐的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qlzeng

博文

成都理工大学曾庆乐课题组招聘有机化学、矿产资源化学、地质学方面的博士后!

已有 1669 次阅读 2021-3-24 21:48 |系统分类:博客资讯


师资博士后,在站期间“执行专业技术十级岗位工资,16级薪级工资标准,绩效按照其所在学院绩效工资分配办法与实施细则有关规定发放”,中期考核合格,奖励5万元;出站考核合格,再奖励5万元。


专职博士后,年薪15万元,通过中期考核,再奖励3万元;通过出站考核,再奖励3万元。


更详细的博士后规定和待遇的信息,请查看 “成都理工大学文件〔成理校人〔 2020〕25 号”和“成都理工大学博士后管理办法”。


查看我课题组的相关信息,请见我的课题组网站 https://www.x-mol.com/groups/Zeng_Qingle 或者工作单位网站 http://www.cmcc.cdut.edu.cn/info/1056/2061.htm 。


相关阅读:成都理工大学2020年度引进博士后研究人员公告 http://rsc.cdut.edu.cn/info/1031/1571.htm


cdut 2021新年.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-62753-1278420.html

上一篇:欢迎投稿!!!SCI期刊CurrentOrganicChemistry准备出版一期以“Chiral organosulf
下一篇:网上学术报告会:有机硫化学反应的探索

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-20 11:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部