lichangyang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lichangyang

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[3]kexue2018   2019-10-7 21:54
李老师:您好!我在科学网上发表了一篇《关于量子现象的物理本质与中医理论现代化两大原创发现经历的自述》的文章,涉及中医怎样才能实现理论科学化、现代化的方法发现,望与审阅、指正。也可链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_147c63ee50102yyc5.html查看。
[2]龙潇宇   2017-7-14 17:52
李先生您好!看了您的博文,想请教一个困惑了许久的问题,即中医用药讲究君臣佐使,请问为医者如何知道什么药为君药,什么又是臣药呢?一个药方中的药有不同的重量,这些药的重量医生是如何确定的呢?为什么是7钱而不是5钱或者其他重量?
[1]zhby   2017-7-10 14:37
您好,我是中洪博元医学实验帮的微信公号编辑,您的文章《从乡村医生到博士研究生——砥砺前行,不忘初心,共筑中国梦》能否给授权转载呢?我们是一个面向医学科研人群的公号,希望能给大家分享一些有价值的信息。衷心期待您的回复,谢谢!
我的回复(2017-7-10 20:00):老师您好,非常感谢您的支持与肯定,文章写了自己的经历,及一些认识,其中有些认识,尚有崇高之处,这也是我愿与大家分享及共勉。可以转载,请注明出处!
     长路漫漫,仍需努力!谢谢!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-4 12:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部