rzwu0721的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rzwu0721

博文

广西科学院牵头联合发布《公众的疫情应对状况和当前面临需求与困境的调查问卷》

已有 1606 次阅读 2020-3-1 15:40 |个人分类:问卷调查|系统分类:人文社科

尊敬的各位领导、老师、朋友:

 

您好!目前新冠肺炎阻击战进入关键期。我作为问卷的发起人,负责发布此次《公众的疫情应对状况和当前面临需求与困境的调查问卷》。感谢您百忙之中抽几分钟关注并回答我们的问题!

此问卷由广西科学院(我负责)、南宁市科技馆、广西大学研究生院、广西大学生命科学与技术学院团委、广西中医药大学海洋药物研究院、广西代谢性疾病研究重点实验室团队联合发布本次调查。目的是了解您的疫情应对状况,以及在疫情影响下您(家庭)目前(是否)面临一些需求与困境。因此您的回答将十分具有社会实际价值(见附图1)。

本调查共32题,答题时间约需10-15分钟。答题后会有抽奖机会,祝您好运!

真诚地希望您能够独立、客观地做出选择和填写答案!本调查采取不记名方式,我们保证对您填写的内容保密,请您放心。

再次感谢您的支持与配合!风雨同舟,武汉加油!中国加油!


问卷的链接:https://www.wjx.cn/jq/60658053.aspx


或微信扫码填写:




附图-问卷开始的页面




https://blog.sciencenet.cn/blog-612152-1221218.html

上一篇:振奋人心!十五部委:扩大生物燃料乙醇生产和推广使用乙醇汽油!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-1 18:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部