MeteoInfo的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/MeteoInfo

博文

MeteoInfo中文文档

已有 424 次阅读 2022-12-29 14:47 |个人分类:MeteoInfo|系统分类:科研笔记

开发MeteoInfo软件之处希望它是一个国际化的软件,因此软件界面和文档以英文为主。为了更方便国内的用户学习软件,在MeteoInfo网站添加了MeteoInfoMap和MeteoInfoLab的中文文档。文档相对于开发的功能总是滞后的,需要不断完善。





https://blog.sciencenet.cn/blog-611158-1369640.html

上一篇:发布MeteoInfo 3.5
下一篇:绘制彩色立方体
收藏 IP: 114.247.188.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-3-24 18:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部