交叉学科知天下分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hyperchaos 交叉学科知天下,从兰州理工大学起飞。

博文

不要版面费的核心期刊,还给稿费,come on

已有 3277 次阅读 2023-5-26 16:28 |系统分类:论文交流

       把论文写在祖国大地上,不要版面费的核心期刊,还给稿费,学术编辑责任心强,还象征性给作者提供稿费,彩色印刷,网络版同步发行,免费下载。

            这个核心期刊就是《兰州理工大学学报》https://journal.lut.edu.cn/CN/1673-5196/home.shtml 

版块包括:材料科学与工程、机械工程与动力工程、化工与轻工、自动化技术与计算机技术、数理科学、建筑科学(本版块录用稿件有积压,不建议投稿)。

感谢各位同行审稿人的大力支持。



https://blog.sciencenet.cn/blog-60980-1389514.html

上一篇:地区双非学校反五维的思考
下一篇:平庸的论文还要不要发?
收藏 IP: 117.136.27.*| 热度|

11 檀成龙 张朴 苏德辰 王成玉 郑永军 杨正瓴 雷宏江 周忠浩 晏成和 蔡宁 陈中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-12-6 20:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部