创新永无止境!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wpmai Organic Synthesis & New Method (maiwp@yahoo.com)

博文

复旦大学的网页

已有 3159 次阅读 2014-10-10 14:13 |系统分类:观点评述

复旦大学的网页上机构设置一栏是这样写的:1.院系专业;2.科研机构;3.附属医院;4.党政服务

这在去行政化上迈了一大步,非常令人鼓舞,办学思路清晰,主旨明确,值得点赞!!!


南方科技大学的网页也是这样的,希望这样的学校越来越多,中国的教育才可能有希望!



https://blog.sciencenet.cn/blog-603148-834512.html

上一篇:研究生招生数量下降
下一篇:沉痛悼念国内聚酰亚胺高分子材料奠基者丁孟贤老师!
收藏 IP: 123.15.50.*| 热度|

1 袁海涛

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-28 18:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部