xuxiaxx的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xuxiaxx

博文

回复

已有 1811 次阅读 2013-3-11 16:26 |系统分类:科普集锦

     fumingxu朋友,您在关于“干眼病”一篇转载文章的后面的评论,因为我不小心给删除了。对不起。

    干眼病是否要治疗。我不是眼科医生,但还是建议您到医院眼科看一下。

    不妨您每天用刚泡的绿茶熏一下眼睛,熏时眼睛可睁着,工具茶杯即可,茶水不能太热,更不能出现有烫伤。熏时眼部会有因蒸汽留下的水珠。时间5分钟。



https://blog.sciencenet.cn/blog-600351-669299.html

上一篇:食品广告什么时候能不骗人
下一篇:美国CDC高度重视致命的超级细菌
收藏 IP: 221.218.223.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-29 19:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部