songchunhua的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/songchunhua

博文

按标题搜索
学习完成,回国
2015-3-6 22:09
一年的访问时间即将结束,这一年学到了很多很多的东西,也踏遍了UK的山山水水。一个发达的资本主义国家,一个能让人静下心来做研究的实验室,一份耐得住的寂寞,都将要结束了。呵呵,在这个好山好水好风光的国度,多吸两口新鲜空气,准备回国了。回国继续努力。做好自已的人生和研究发展规划,相信一切都是美好的。
2229 次阅读|没有评论
开始新的学习
2014-4-5 04:11
从今天起开始进入英国南威尔士大学学习,大学位于PONTYPRIDD TREFOREST,一个安静清新的小镇。
2230 次阅读|没有评论
大年纪的研究生
2013-10-19 22:18
今年带了一个五十多岁的工程硕士,准备毕业的论文格式呀,主体框架什么的都没有搞好就想毕业了.叫他来交流还不来,头疼,这能让毕业吗?
2656 次阅读|没有评论
震后小朋友认真学习
2013-4-22 10:31
2523 次阅读|没有评论
2013420地震我在现场
2013-4-22 10:26
4月19日,因为父亲生病住院,我下午和同学一起六点多赶回名山区,和几个公安医院和学校的同学吃过饭后就回去陪爸爸.第二天早上七点多就和老爸一起起床了,八点零一分,我们一起到我妹的那边去吃饭,刚拿到一个鸡蛋,就听见有人喊地震了,因为经历过汶川大地震,所以一开始并没有怕,然后紧接着就是墙体在摇晃,灯被晃 ...
3453 次阅读|没有评论
将向非接触测量进军
2013-2-22 11:00
由于和企业合作的需要,现在慢慢向非接触测量领域进军。但愿一切顺利。
2798 次阅读|没有评论
2013年研究生监考进行中
2013-1-5 12:48
又参加了研究生入学考试监考工作,早上七点不到就起床了,成都的上空飘着雪花,对学生和老师都是考验。呵呵,又得要出发去监考了,祝愿考生考出好成绩。顺利完成监考任务。
2736 次阅读|没有评论
感觉真累
热度 1 2012-10-26 21:27
好久没有上来写得什么了,最近工作挺忙,又忙装修房子,感觉真是一个累字了得。装修房子才知道我们的收入太少,外面的东西太贵。呵呵。
2594 次阅读|4 个评论 热度 1
学生毕业了
热度 1 2012-7-11 14:20
又要到放假了.上半年是我工作以来上课最少的一期,基本完成了工作量.那天看着我带的几个国防生都考上了全国各地的军校上研,心里不由得有点成就感,呵呵,原来教师的成就感有一部分来源于学生,其中有个到西安上军校的学生说一定会回来看我的,让我还有些感动.呵呵.是的带了他们两学期的课,一个月的实习,和毕业设计,有一定的感情 ...
2490 次阅读|2 个评论 热度 1
写在新的一年工作开始时
热度 1 2012-2-2 19:11
今年是2012是传统中国人的一个好年,金龙年,也是我的本命年。新的一年,将继续申请国家自然科学基金,也将继续教学工作和办理下半学期出国的一些手续。工作和生活将更加的烦忙,相信这是一个奋斗的年份,我将不断努力,争取不留遗憾。
2437 次阅读|2 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-9 22:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部