mfq1986的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mfq1986

博文

中国的孩子真痛苦

已有 3819 次阅读 2012-4-10 07:18 |系统分类:观点评述| 中国, 孩子

    最近几年很多事情都是发生在孩子身上的,三鹿事情中的三聚氰胺,频发的校车事件,还不算生活中各种地沟油,添加剂。我们的孩子们真的生活在水深火热之中呀!

    刚刚看到广东校车追尾事件,又是一个2死15伤。社会主义计划生育形式下的独生子女,却仍旧得不到应该有的安全感,让我们的国家花朵健康安全的成长。对孩子不负责任的国家和政府就是对整个民族的不负责。

    把你们吃喝嫖赌的钱用来改善一下我们祖国花朵的生长环境,让奶粉变的安全可用,让校车在马路上安全行驶,让我们的孩子们健康成长。

   


https://blog.sciencenet.cn/blog-593658-557399.html

上一篇:用吉布斯自由能解释人之初性本善
下一篇:我也收到令人“无语”的审稿意见
收藏 IP: 144.213.253.*| 热度|

1 ycjyf

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-8 02:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部