hongyuhuang2011的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hongyuhuang2011

博文

2021年春季Python学习体会

已有 1132 次阅读 2021-2-14 21:35 |系统分类:生活其它

    利用寒假的时间参加了百度飞桨领航团零基础Python速成营。 顾名思义,这门课程是百度开设的、专门培训没有编程基础的人员。六个课时,一天一课,每天都有布置作业;作业的内容与课程讲授的关系密切。只要你听课或是看了并跟着执行课程的代码,一般来说作业都能完成;只是花费的时间多少因人而异。

    由于课程的直播时间难以保证都能留出专用,我后来选择自学,即观看录播的视频,运行讲授的代码,然后完成作业。本课程的安排为:Python计算基础及环境搭配搭建;Python编程基础;Python函数基础;Python面向对象(两次课);文件操作及常用模块使用。

    通过学习我基本了解了Python编程的基础知识。后续希望能通过练习,在深度学习、遥感影像处理方面熟练使用这个工具。



https://blog.sciencenet.cn/blog-589753-1272192.html

上一篇:Wallace Broecker 昨日去世
下一篇:Remembering Martin Isenburg

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-27 14:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部