jsbpviqtp的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jsbpviqtp

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[6]吴斌   2017-4-26 13:43
强老师您好!我是一名在合肥工作的高校老师,看了您写的关于裂纹的一些博客,很有收获。现向您咨询一下,我们做的疲劳试验,试样是管状件,内径32mm,壁厚2.8mm,材料是45号钢,经过不同次数循环后,内壁产生裂纹并向外扩展,想通过射线检测并拍照,不知您那可否完成裂纹检测实验?谢谢!我的邮箱是mewubin@tom.com。
[5]张强   2016-9-18 09:26
您好,我是《机械工程学报》编辑,我们想在微信上转载您这篇关于《我解决了航天部件贮箱膜盒焊缝无损检测难题》。我们目前正在和中国特检一起组织关于承压设备的无损检测,通过阅读您的文章,了解到特检在无损检测领域的确做出了很多贡献。希望得到授权
[4]李蕾   2013-10-16 18:02
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[3]袁顺波   2013-4-12 14:39
您好,诚恳地邀请您参与一份问卷调查:http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,调查的目的是想了解科学网博客用户的持续使用意向及影响因素,非常感谢!
[2]llyy111   2012-5-16 09:26
请问图像数字化采样频率与图像的空间频谱有着什么样的具体关系呢?能否知道衣服图像的采样频率呢?
[1]强天鹏   2012-1-4 18:18
我从事的工作是工业无损检测和压力容器检验,从底层开始,一步步做到高层……

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-4 04:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部