peinikanhai的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/peinikanhai

博文

原创:北戴河的红叶很好看

已有 2979 次阅读 2013-11-10 22:08 |个人分类:美景尽收|系统分类:生活其它| 红叶, 北戴河

香山红叶是出了名的。北戴河的红叶不出名,但同样很好看。尤其可贵的是,北戴河的秋天,清静,清爽,清幽,你尽可以由着性子随意观赏,尽情拍照,徜徉在林中树下对着红叶黄叶无限情思。

北戴河秋天这个季节是五彩的:松柏长翠绿,红叶掩映间,银杏叶金黄,美秋尽斑斓。

这里几乎没有雾霾。偶尔阴一天,次日必定是晴空万里,太阳光无私的把灿烂洒向大地,让万物沐浴着无限的温馨。海水,是一年中最清澈的季节,细细的浪花彼此相拥着喃喃细语,时不时在岸边逗趣追逐。沙滩上夏日的喧嚣全无踪影,婚纱摄影的人群络绎不绝。

秋天,是色彩最丰富绚烂的时光。

秋天的北戴河,是赏红叶听海涛观海景的地方。

作为首都的后花园,北京人的海滨,如今真是清静呢。

发帖完毕,敬请欣赏,谢谢



https://blog.sciencenet.cn/blog-562087-740670.html

上一篇:李成勋研究员风采录
下一篇:原创:冬天的北戴河静悄悄

17 李莉 陈钢 李学宽 罗帆 刘光银 张忆文 徐长庆 吴国林 林涛 虞左俊 王桂颖 刘旭霞 杨正瓴 余皓 鲍博 biofans rosejump

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-24 23:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部