peinikanhai的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/peinikanhai

博文

不一样的三口人、三代人

已有 3078 次阅读 2022-4-18 07:17 |个人分类:所见所闻|系统分类:人物纪事

《三代人》2019年5月面世,前几天我终于拿到了。
跟第一本《三口人——我们的博客世界》(2008年11月出版)相隔了11年。
从三口人到三代人,从博客记录到散文合集,一家人在继续成长,在不断提升。
华杰、茗醉、老帅是《三口人》的主角,是两代人,《三代人》中增加了第一代,奶奶。近耄耋之年的奶奶动笔写东西,动力来自哪里
世界上那么多的“三口人”,那么多的“三代人”,但是能够做到这样的不多。
快乐追求的三口人。
悠悠亲情的三代人。
幸福美满的一家人。
健康向上的每个人。



https://blog.sciencenet.cn/blog-562087-1334402.html

上一篇:北戴河的花开了
下一篇:榆钱,榆叶,榆皮……

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-3 00:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部