spyangsimm的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/spyangsimm

博文

困惑!

已有 2463 次阅读 2013-6-2 19:48 |系统分类:生活其它| 困惑

有人说:中国的时尚杂志是一群月薪八千的编辑,告诉一群月薪三千的读者,月收入三万的人怎么花钱。中国的广告业是一群每天加班的广告人,告诉买不起房子的人,应该像首富一样享受生活。中国的大学辅导员是一群整天感慨人生失败的教育人,告诉被12年应试教育摧残的呆若木鸡大一新生,怎么做才会成功!

我在想:我是不是就是那个失败的人·。



https://blog.sciencenet.cn/blog-553925-695944.html


下一篇:工资知多少?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-4 13:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部