my1367621657的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/my1367621657

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[6]ninjia   2012-4-19 16:12
何教授,您好。我是教育部教学仪器研究所的科研人员,主要关注小学、中学和高中阶段的教育教学设备。请教您对STEAM中的A/M和STE的关系有什么看法?国内一般情况下M是纳入S之下,A挂在“音体美”之下。另外,国内的教育比较欠缺科研方法的教学,所以想建议在STEAM之中引入Research,变成STREAM。这样带来另外一个问题,R和STEAM不在一个层面上(R属于方法论的概念,STEAM是学科分类概念),请求您能否给谢指点?
祝您工作愉快,身体健康!
[5]liliyy   2012-4-12 17:14
  
best wishes.
[4]liliyy   2012-4-10 20:53
您好!我是武汉大学的一名硕士研究生。我在科学网群组的“复杂网络论坛”版块找到了您,由于毕业论文的需要,冒昧的麻烦您做一份调查问卷http://www.sojump.com/jq/1422452.aspx ,可能花费您四分钟左右的时间。目的在于了解 学术性社区 用户知识共享行为的影响因素,研究的成果可能会有助于加强您与他人的学术交流。
打扰您啦,谢谢您!
祝好!
我的回复(2012-4-11 19:14):已完成,祝你学业有成
[3]甘春梅   2011-12-24 00:12
您好。我是华中师范大学信息管理系的博士生甘春梅。想麻烦您帮我们做一份有关“学术博客知识交流与共享行为”的调查问卷(需要7-8分钟时间,问卷地址:http://www.sojump.com/jq/1201103.aspx)。
        本次调查完全出于学术研究目的,旨在考察个体通过学术博客与他人进行知识交流与共享行为的心理情况。研究的成果将有助于增强您和他人的学术交流与合作,同时也有助于加强对知识管理的深层知识。
        对您的合作和支持,我们表示衷心的感谢!
[2]lovewbye   2011-9-9 17:19
何老师:听说在美国和大部分国家,只有一流的老师/教授才有资格给学生(本科)上课,其实讲师副教只能在上课时做助手。请问是这样??
然后,在中国给学生上课的大部分是青年讲师。
我的回复(2011-9-9 20:33):不还意思您留言留错地方了
[1]何毓琦   2011-6-16 03:43
For new reader and those who request 好友请求, please read my 公告栏 first

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-27 21:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部