白玛央金的舒服轩分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yangyq 追求让人充实,分享让人快乐!!!

博文

勇往直前

已有 5820 次阅读 2015-2-2 10:13 |个人分类:舒服轩|系统分类:诗词雅集

  这个夏天,背着拉风的单反,独自跑遍了拉萨的各个寺庙。站在布达拉宫曾经璀璨的高墙上,看着身边在3500米海拔上呼哧呼哧的人群,所有的感慨只化作一句话:“活着趁年轻!”(*^__^*)

  我们希望自己是超人,然而我们并非超人。生死、离别、愁苦、愤怒,每天就像吃饭饮水一样,真实平凡的存在。在暂时的叹息之后,唯有选择稳坐,淡视成败,用柔弱的翅膀,再起舞的律动。


 “这一年依然过着小日子,这一年依然各种大时代,让无力者有力,让悲观者前行”。在这个浩浩荡荡前进的社会里,我们被激情涌动着,勇往直前,越来越自信,越来越坚强!






https://blog.sciencenet.cn/blog-540428-864824.html

上一篇:你喝我喝过的茶会不会醉
下一篇:小情调

56 苏德辰 曾泳春 王德华 李学宽 刘晓丽 张鹏举 王华民 陈湘明 庄世宇 刘艳红 戎可 王桂颖 陈冬生 王成玉 王号 张珑 鲍博 张卫 木士春 李伟钢 戴德昌 李天成 徐长庆 刘刚 余昕 杨洋 周金元 刘建兴 武夷山 水迎波 苗元华 赵美娣 陆俊茜 何士刚 刘全慧 刘光银 傅云义 王锟 蔡庆华 余皓 杨正瓴 孟津 卫军英 廖晓琳 乔中东 陆雅莉 史仍飞 biofans xqhuang zzjtcm qzw yangb919 GANSULANZHOU jimiyg fishman936 gaoshannankai

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (70 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-2 12:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部