williamshell的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/williamshell

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


IP: 192.168.0.*   [2]袁顺波   2014-1-4 21:58
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
IP: 1.202.188.*   [1]小醋溜呀   2011-10-22 22:19
你好,我在网上看到您使用inparanoid的软件包,有一些问题想问一下。那个生成文件“speciesA - speciesA” 是有什么用的呢?生成文件中的参数都有什么意义呢?比如q:h:等?谢谢
我的回复(2011-12-4 11:11):您好,我没有使用inparanoid软件包。相反,我在运行的时候屏幕总是提醒我让输入日期,要让我重复输入很多次,经常说不识别的系统日期。关于你问的问题,我只能谈谈我的想法。speciesA-speciesA应该是A五种中in-paralogs的检测,为了防止in-paralogs干扰orthologs,特别是orthologs是多对多的关系,所以要更加考虑降低假阳性的产生。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-15 05:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部