williamshell的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/williamshell

博文

2011工作总结

已有 2854 次阅读 2012-1-18 23:33 |系统分类:博客资讯| 工作, 2011

    转眼间2011年过去了,对于逝去的一年,还是比较满意的。
    2011年,我自认为有点进步。首先写了三篇第一作者文章,投稿中;其次,帮忙别人修改两篇文章,也在投稿中(一篇准备投医学杂志-白血病);最后,自己的实验也学到了很多新的手段并取得进展。
    最让我满意的,是学到了很多知识,知识让我的生活更加丰富。对于分子生物学,没有学到什么新鲜的知识,但是对于分子进化和遗传学有了更深的了解,也许成为未来发展的方向呢!
    2011年积累了很多知识,2012希望学到更多的知识。在新春到来之前,能把《分子进化与系统发育看完》,年后把杨大大的说明书看懂。2012,加油!


https://blog.sciencenet.cn/blog-536472-530095.html


收藏 IP: 60.173.73.*| 热度|

1 刘建兴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-17 02:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部