sdjnwys的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sdjnwys

博文

颜值这个东西是可以跨越时间空间、无视个人品味的

已有 1106 次阅读 2022-3-20 21:30 |系统分类:生活其它

听说86岁的阿兰·德龙(Alain Delon)即将安乐死https://zhuanlan.zhihu.com/p/483880128)。

高二那年,不知为啥,全班都去看了电影《佐罗》!

第一次在电影院看的第一部电影,也是看到的男女接吻的第一次视觉冲击,至今仍记忆犹新!

大一,和室友又看了两次,好像喜欢的还是那个视觉冲击:阿兰·德龙和女主角奥塔维亚·皮科洛的那一吻。

image.pngimage.png

(图片来自网络)

后来知道,阿兰·德龙,一个仅靠美貌成为传奇的男人。除了人品,他的颜值没有人能够质疑。阿兰·德龙对自己的评价是:我做尽坏事、我进过监狱、我糟糕透顶、我就是个恶棍大混蛋,但我这张脸风华绝代,我知道所有女人都为我倾倒,我一生都在被别人迷恋,世上没有几个男人得到过比我更多的爱(https://www.zhihu.com/topic/20162428/hot)。

后来的“yan照门”,知道了什么叫“不顾一切”。

如此看来,颜值这个东西是可以跨越时间空间、无视个人品味的。



https://blog.sciencenet.cn/blog-526326-1330309.html

上一篇:见小曰明,守柔曰强
下一篇:明天与意外哪个最先到来
收藏 IP: 211.86.52.*| 热度|

2 刘秀梅 张俊鹏

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-9 19:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部