交流无害分享 http://blog.sciencenet.cn/u/benyang22 JPL Staff Member

博文

屠呦呦获得诺贝尔奖的启示

已有 4317 次阅读 2015-10-6 01:01 |个人分类:科技世界|系统分类:观点评述

屠呦呦获得诺贝尔奖的最大意义,是给人们,尤其给中国人,一个启示: 做科学研究,就是要踏踏实实,埋头苦干,实事求是,不要忽悠,不要作假,不要跑关系。只要对科学有贡献,只要成果摆在那里,世界终归会承认。其他都是浮云,包括院士。



https://blog.sciencenet.cn/blog-344158-925638.html

上一篇:哪个国家不用Google?
下一篇:学了一个英文词
收藏 IP: 50.168.67.*| 热度|

4 戴德昌 吕喆 蒋永华 LongLeeLu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-5 19:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部