枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

眼前一片火烧云

已有 3230 次阅读 2013-7-9 16:50 |个人分类:国外之旅|系统分类:图片百科| 拉斯维加斯, 火烧云

        汽车来到了就餐的饭店,大家纷纷下了车,我给他(她)们拍了几张照片。当准备走进饭店就餐时,忽然发现对面街道远处的上空有一片不断变换的火烧云,煞实好看。于是,又拍了几张。

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-706684.html

上一篇:驶进拉斯维加斯
下一篇:前驱脚步,历史闪光 - 参观《馆藏现代经典美术作品展》(1)
收藏 IP: 221.223.108.*| 热度|

10 陈小润 刘旭霞 李学宽 朱晓刚 陈湘明 杨正瓴 钟炳 李土荣 刘光银 xuyiganghz

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-25 16:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部