JANEWANGJK55的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JANEWANGJK55

博文

2011会是新的开始!小王娟,加油!

已有 3901 次阅读 2011-1-24 11:30 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 新的开始, 王娟

博士的申请终于步入了正轨,不再像去年那样“摸爬滚打”了!虽然还没有收到正式的offer,但这个等待与期盼的过程也同样很让人愉快。
硕士三年的学习,终于有一点点儿明白了什么叫搞科研,什么叫实验室的生活。相信自己会慢慢爱上这种生活状态的。
2011,Jane Wang 会变得更自信和有主见!(*^__^*) 嘻嘻……

冬日里盛开的白菜花!



https://blog.sciencenet.cn/blog-523053-407376.html


下一篇:写在新一年的初始—2011农历正月初一晚
收藏 IP: 117.32.153.*| 热度|

10 刘洋 武京治 黄锦芳 杨正瓴 傅云义 吴吉良 赵飞虎 王力 魏玉保 肖重发

发表评论 评论 (27 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-21 16:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部