中国晴分享 http://blog.sciencenet.cn/u/harmonism

博文

时光倒流

已有 3783 次阅读 2010-6-28 22:31 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它| 中国, 霍金, 时间旅行, 时光倒流, 黑窑奴工

英国物理学家霍金先生成天幻想着时间旅行,但无奈时光无法倒流,乘坐光速飞船进入未来也非易事。然而,霍金先生如果愿意到中国来旅行,虽然不能满足进入未来的愿望,但保证可以让时光倒流,回到几千年甚至几万年前来一次真实的时间旅行。

不需要乘坐飞船,不需要时间机器,只要坐上飞机、火车和汽车,霍金先生就可以来到中国,亲身体验时光倒流的时间旅行。

第一站:回到2000年前



第二站:回到10000年前








第三站 ......


(图片来自网络)



https://blog.sciencenet.cn/blog-52021-339661.html

上一篇:图解中国社会问题
下一篇:喜看海归大牛“被指教”

3 逄焕东 李世晋 柳东阳

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-30 18:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部