yanhuasanman的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanhuasanman

博文

终于可以轻松一些了

已有 2016 次阅读 2011-9-23 19:02 |个人分类:日子|系统分类:科研笔记

    最近的实验把我搞得精疲力尽了,一直没有闲下来,今天结果出来了,还是值得欣慰的。有人说聚草酸酯的分子量很难达到5000以上,呵呵,我笑了,终于用GPC测出来了,而且很高10000多,而且我送了5个样,有四个都超过了5000。这说明还是有机会的,也许它本身没有什么太大的价值,可添加到某种物质里面或许会很有用的。
   还不错可以闲半天了,明天上午在忙半天,下午闲着,周日继续奋斗!
值得庆祝一下,以后努力改变,形成自己的工艺!
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-506439-489672.html

上一篇:在试验中找到喜怒哀乐
下一篇:铁道部真的该查了

1 张玉秀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-29 02:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部