yanhuasanman的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanhuasanman

博文

可爱的及时雨却断不了我的行程

已有 1859 次阅读 2011-7-31 13:40 |个人分类:日子|系统分类:生活其它| 身体健康, 所有人, 天都, 透心凉, 梅雨季节

    刚睡个午觉,听到外面的声音不对,赶紧起来,暴雨呀!由于暑假放假了,要出一趟远门-东莞,把被子晒一晒,今天没有太阳,可还是很热-闷热!这样子晾一晾也是比较好的!不对劲下大雨了,我翻身起来,把被子从阳台一把拉到床上,还好,没有淋着!因为是阵雨,没有风,要不然就呜呼了!
   刚出梅雨季节的8月份,常州也是很热的,已经联系好一个多周的天都是高温了,这场短暂的雨可以给人燥热的心来一丝的惬意,对于在户外工作的人们来说,好比一个子进入空调间,心里应该很爽!
   下雨就要走了,26个小时的车程呀,应该是一个辛苦的历程,相信历程也是有趣的!
   一场大雨,带走酷暑,一丝透心凉!也祝福在户外工作的所有人,身体健康!


https://blog.sciencenet.cn/blog-506439-470254.html

上一篇:换个发型,新的开始
下一篇:准备打道回府

1 张玉秀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-23 03:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部