yanhuasanman的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanhuasanman

博文

最近有点瞎忙

已有 2047 次阅读 2011-5-9 18:50 |个人分类:心得体会|系统分类:观点评述

   刚开始去实验室,做点尝试的的实验,不过做一次实验就要1天了,14个小时,有点忙着,平时周末要去做家教糊口吃饭。有时间还有课,有点烦,也有点累,好久没有来网上看大家了,今天旁边的实验反应着,就坐下来打点文字纪念一下生活,同时在闲暇时间和大家说说话!
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-506439-442328.html

上一篇:大家参与讨论一下,谢谢
下一篇:生命凋零

1 张天翼

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-1 19:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部