西坪博物分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mimu 广学馆记

博文

补发一组武汉的雪梅:祝大家新年美满幸福 精选

已有 5289 次阅读 2024-2-8 16:59 |系统分类:图片百科

今年的雪梅,是先有冻雨后有大雪,与往年比,多少是有些不一样的,值得记录。仔细看还是有特点的。

小春此去无多日,何处梅花一绽香?

不必跑太远,武汉小洪山园区中,物数所和图书馆旁边的梅花都不错。



https://blog.sciencenet.cn/blog-504206-1421118.html

上一篇:冻雨很美,但要提防成灾
下一篇:武汉冻雨中,樟树为何变得如此脆弱?
收藏 IP: 159.226.127.*| 热度|

13 王从彦 郑永军 李学宽 孙颉 尤明庆 汪运山 朱晓刚 史永文 周忠浩 李东风 徐长庆 宁利中 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-15 08:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部