八 卦 醉 话: 静 闻 蛙 歌 喜 观 蛇 舞分享 http://blog.sciencenet.cn/u/李丕鹏 云游天下觅蛇迹 风雨烟云听蛙鸣

博文

天佛在这里!

已有 2628 次阅读 2011-11-29 22:46 |系统分类:图片百科| 嘎定沟, 天佛

终于完成了考题和考试安排,支教工作再有10天就可以告一段落了。周末再和光仔骑到鲁郎看看那正在开发的国际旅游目的地中那片湿地中的蛙儿和蝌蚪,就可以打道回府了……

上完课,算休息,正好整理出卡定沟(嘎定沟)的意象照片,满足朋友的好奇!

 

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-49924-513079.html

上一篇:支教中找蛙儿
下一篇:南迦巴瓦峰和加拉白垒峰

6 齐伟 张珑 吕洪波 李学宽 高建国 聂广

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-25 04:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部