八 卦 醉 话: 静 闻 蛙 歌 喜 观 蛇 舞分享 http://blog.sciencenet.cn/u/李丕鹏 云游天下觅蛇迹 风雨烟云听蛙鸣

博文

支教中找蛙儿

已有 2896 次阅读 2011-11-27 22:14 |系统分类:图片百科| 瀑布, 西藏, 林芝, 天佛

又是一个周末,我和光仔沿318国道从八一镇向拉萨骑行。一路上看到很多湿地,蛙儿在水底。最后我们达到了天佛境地,那里是西藏最佳景区之一。很值得看,因为不仅可以看到瀑布边的天佛,还可以看到观世音菩萨,济公和尚,酥油灯,……。更可喜的,我看到了夫子!!!

 



游记
https://blog.sciencenet.cn/blog-49924-512286.html

上一篇:校园暮色
下一篇:天佛在这里!

5 吴飞鹏 刘洋 刘艳红 张珑 武京治

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-25 04:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部