八 卦 醉 话: 静 闻 蛙 歌 喜 观 蛇 舞分享 http://blog.sciencenet.cn/u/李丕鹏 云游天下觅蛇迹 风雨烟云听蛙鸣

博文

校园暮色

已有 2388 次阅读 2011-11-22 17:46 |系统分类:生活其它| 校园

月上柳枝头,人约圣浓后!告别牛哥,从光仔处取标本出来,暖洋洋的日光普洒大地。空气中弥漫着阳光的气息,是冬日晒太阳的最好时机。

我正好带着相机,就边漫步在阳光下,边欣赏眼前的美景!

校园很美,据说在上世纪90年代就被评为全国绿化单位。可惜我眼拙,无法用相机表达……

但看到的还是觉得挺美的……

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-49924-510627.html

上一篇:好老师好学生
下一篇:支教中找蛙儿

7 武夷山 贡金涛 张兴国 张珑 唐常杰 张玉秀 黄锦芳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-25 04:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部