流水光阴分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nyj

博文

晴天上坡

已有 3076 次阅读 2016-9-29 17:16 |个人分类:记录家史|系统分类:图片百科| 上坡

817上午,连续多日的阴雨天气终于开晴。包产到户时生产队分给俺家的五棵核桃树只剩一棵了,按照节气,处暑核桃成熟,于是上坡去打核桃。

路边土崖顶上全成了葛藤的地盘。

在上南台的土坡上,向南看张家洼顶。玉米地南头杨树底下就是那棵核桃树。

北面,南河圈子南坡已成树林。

爬上坡,西北是长山头。

北面是七岭山。

原路下坡,南河圈子东面的土崖也是绿植覆盖,与印象中的模样不大相同了。



https://blog.sciencenet.cn/blog-497219-1005818.html

上一篇:阴天上坡
下一篇:青州南阳河湿地公园
收藏 IP: 218.59.142.*| 热度|

3 郑永军 杨正瓴 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-24 22:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部