沈伟正博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/swz383110242

博文

​油工,永远的NO.1

已有 2596 次阅读 2014-11-5 08:43 |个人分类:每周日志|系统分类:生活其它| style, Microsoft, center, 微软雅黑, 静秋

断虹霁雨,静秋空,陶醉一方儿女。听,是谁歌声嘹亮传颂着五十六族中华儿女不屈的灵魂月悬明空舞青春,喜迎硕果累累看,是谁如火般跳跃的身姿演绎油工学子饱满的激情?2014年11月3日晚7时长江大学武汉校区“青春中国梦”庆祖国65周年金秋歌会暨第三届校园文化节开幕晚会于我校田径场隆重举办。石油工程学院选送歌曲《爱我中华》和舞蹈《舞动如火的青春》参赛,以动听的歌喉,磅礴的气势,优美的旋律,婀娜的舞姿,打动了评委和现场观众的心,最终以合唱第一、舞蹈第一的绝对优势蝉联双冠

本次晚会主要由“红旗礼赞”、“舞动青春”、“炫丽长大”三个篇章组成。我院合唱歌曲《爱我中华》在第三个登场。那一抹亮丽的红,是油工学子靓丽的青春;那一抹深情的红,是油工学子深爱的祖国;那一抹动人心弦的红,是油工学子对长大对祖国不可遏制的爱!“五十六种语言汇成一句话‘爱我中华’”,唱响了知音湖畔!

秋风虽寒却冻不住我们如火的青春,油工学院舞蹈节目《舞动如火的青春》在这霜降后的校园里飞扬。舞蹈“舞动中国”和“如火的青春”两个部分组成油工学子用如火的红色装点自己,用热情的身姿展现祖国的繁荣昌盛,展示青春的魅力,几个高难度的动作赢得了场下的阵阵喝彩。当“长江大学石油工程学院”的旗帜高高飘扬,所有人高呼“爱我中华,爱我油工”时,全场欢呼气氛达到了顶点,场上他们如火般的跳动,正是青春的我们追逐梦想的身影。


    油工,永远的NO.1,油工学子,你们是最棒的,学院为你们感到骄傲和自豪,希望你们再接再厉,奋发图强,书写油工学院新的辉煌!



https://blog.sciencenet.cn/blog-490019-841213.html

上一篇:挣扎才是生活
下一篇:孤独并不等于寂寞

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-27 12:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部