wanwujiefan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wanwujiefan

博文

冬天挤地铁也出汗 -- 每天上班两小时就当锻炼

已有 2966 次阅读 2013-4-26 21:43 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 北京冬天挤地铁也出汗

      条件不行就挤地铁上班,冬天也出汗,前后还得走路,也算是逼着锻炼,保持了身体健康的底线,上帝就是慈祥公义 :)

 

      北京的地铁当然挤,你比如在我们家的站等了三波才上了地铁,站在门口,还没到我的目的站五道口,在中间一个站被下来的人流给冲出来了,就再没机会上去,得再等几波才又上去,继续出汗锻炼。



https://blog.sciencenet.cn/blog-489201-684324.html

上一篇:把批处理作业并行起来就可作千万元的高性能计算大项目?
下一篇:心安处即是家
收藏 IP: 124.16.148.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-23 01:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部