wanwujiefan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wanwujiefan

博文

加菲猫说“欧迪,记住,狗是没有脑袋的”--- 小儿教我娱乐

已有 3069 次阅读 2012-5-8 21:33 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 粉丝, 加菲猫, 欧迪

这是我儿子大约四五岁时,一次走在街上和我分享他刚看过的碟子时告诉我的,还不停地问我“加菲猫很好玩,你说是吗?”  当然,加菲猫这样说了,欧迪也总是一如既往地快活地摇摇它的尾巴。粉丝就是这样。
 
*注释:欧迪是一只狗,加菲猫的粉丝和玩伴。


https://blog.sciencenet.cn/blog-489201-568647.html

上一篇:十送红军 --- 浪漫主义在科学家身上的消失
下一篇:大学排行与不思维的民族
收藏 IP: 106.3.83.*| 热度|

1 王春艳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-21 16:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部