Superbobo分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chengbocas 从事水产品质量安全过程控制与管理工作

博文

按标题搜索
基金没中
热度 2 2014-8-21 10:18
没中不是失败,而是暂时没有成功。努力的过程就是在逐渐接近成功的过程。努力的人没有失败。
1840 次阅读|3 个评论 热度 2
新的起点
热度 1 2013-9-2 22:56
9 月 1 号,上学的日子。昨天周日,推迟到了今天。早上坐在班车上,感受拥堵的同时,突然想到,怎么可以提前这么久就说好了今天大家都要上学呢?怎么就能保证 9 月 1 号这天大家都没别的事情呢?估计是受了平时工作做会务过程中被领导的一遍遍质问留下了阴影,亦或是被领导的很多不确定弄的神经质了。仔细想来也是 ...
个人分类: 生活点滴|2272 次阅读|1 个评论 热度 1
数据的价值
2013-7-11 22:22
对海量数据进行分析、处理和集成,找出原本看来毫无关系的那些数据的“关联性”,把似乎没有用的数据变成有用的信息,以支持我们做出的判断。
个人分类: 生活点滴|1913 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-23 11:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部