美捷登官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

美捷登2023年工作总结暨表彰大会隆重举行!祥龙腾飞齐尽兴,跨年欢歌笑语新!

已有 1018 次阅读 2024-1-25 15:22 |系统分类:科研笔记

美捷登2023年工作总结暨表彰大会隆重举行!祥龙腾飞齐尽兴,跨年欢歌笑语新

玉兔临门留福瑞,金龙报喜送吉祥!2024124日,美捷登生物科技有限公司于湖北武汉汇豪大酒店举行了盛大的年会。值此新春到来之际,美捷登全体员工齐聚一堂,为我们共同拼搏的2023年画上圆满句号。展望龙年新气象,期待美捷登2024能够万事兴“龙”、乘风破浪、勇攀高峰!

7e62ab9480073ef89771fe9aa3eb7307.png

1:全员合影

 

年会在员工们的声声祝福中盛大开场!美捷登主席夏华向教授首先发表致辞,对公司过去一年的成绩表示了充分的肯定,同时也对员工们在工作中所做出的贡献给予了高度赞扬,对全体员工的辛勤付出表示衷心的感谢。回顾美捷登所取得的重大成就和突破,夏华向教授借此机会,对公司未来的发展蓝图和规划策略提出了新的展望。过去的19年美捷登稳步前进、打造坚实根基,新的一年我们也将面临新的机遇和挑战,还需立足当下、及时调整转型、保持从容之姿,从而在时代洪流中踔厉奋发!

d90b692bbb0c20c79cf0ca80432a6b4c.png

2:夏华向教授发表讲话

 

接下来,各部门对2023年度工作情况进行了全面的总结和回顾,详细汇报了各部门的工作成果、解决问题的策略以及未来的工作规划。通过此次交流,各部门员工能够进一步了解其他部门的工作内容和需求,同时理解各部门在公司战略目标中的重要性和职责、提升协同合作能力和核心凝聚力,从而更好地达成公司的发展目标。

01d408ae26dcb2b191a768abde0c8468.png

3:各部门总结全年工作

 

随后,宴会厅内举行了隆重的颁奖典礼,美捷登评选出明星员工、工龄奖、RisingSun 原创文章奖及启新奖,为每一位获奖员工精心准备了证书和奖金,以表彰他们在过去一年中的杰出表现和贡献。优秀员工代表发表感言,感谢公司给予的鼓励和支持,期待与公司共同成长、携手并进,开创更加美好的未来。美捷登始终以员工成就为荣,以团队精神为傲!员工们也将这份尊重与关爱继续向客户传递,有效加深了客户与公司的良性链接,为公司赢得更高的赞誉和卓越的口碑。

e02a528042b67cec411494ec5713e5ee.png

4:获奖员工合影留念

 

ff9b690ea22abad338f9edafe9963c97.png

5:员工代表发言

 

年会最后,美捷登总经理何华女士进行了总结发言,为大家带来新年祝福,感谢员工们一直以来对公司的鼎力支持;相信美捷登团队拥有卓越的能力和坚定的信念,一定能够突破上限、取得更加辉煌的成就!

ee423b18f234d3c011780d8f8a31f339.png

6:何华女士发表讲话

 

令人惊喜的是,本次年会活动公司额外安排了抽奖活动!听到这里,员工们早已按耐不住激动的心情,一起看向抽奖大屏幕。看到大家期待的眼神,主持人马上开始抽选。各位幸运儿被陆续抽中,纷纷抱得“大奖”归来,笑声和欢呼声充满了整个宴会厅,现场的节日气氛也被逐渐推向高潮。

87089dbaeba2b88a01c5b1e6794fbce8.png

7:美捷登员工踊跃参与抽奖活动

 

抽奖环节结束后,美捷登员工共同合影留念,公司为员工们准备了丰盛的团圆饭。大家围坐在一起、喜气洋洋,畅谈过去一年的工作和生活,享受这难得的团聚时光。

c090818c88a73ba36ed62e25c0fafbf6.png

8:美捷登员工围坐在一起吃团年饭

 

最后,年会在全体员工热烈的掌声中落幕。在美捷登公司领导的带领下,在全体员工的共同努力下,美捷登必将“乘龙直上”、勇往直前、逐梦远行!高亢昂扬的新年钟声已然敲响,鼓舞着我们满怀壮志豪情,共同踏上新年新征程!

 

0cd6851faa8a45a3389f53ecdb72d0b5.png

9:年会现场盛况



https://blog.sciencenet.cn/blog-475824-1419299.html

上一篇:哥伦比亚大学诚招博士后、访问学者
下一篇:美国加利福尼亚大学旧金山分校UCSF诚招博士后
收藏 IP: 171.113.169.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-15 15:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部