美捷登官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

593篇致谢高能来袭! 美捷登——科研人员的好助手

已有 1230 次阅读 2022-9-30 10:47 |系统分类:科研笔记

感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇。

 一篇学术论文的写作到成功发表可谓历经千锤百炼,因而论文的致谢部分常常不乏真情流露,或呕心沥血,或感激涕零”……甚至广为流传,成为一段佳话。

 众所周知,论文致谢通常是对论文指导者或者合作者劳动的一种尊重及谢意的表达,同时也有效展示了团队合作的价值,在一篇学术成果中具有不可或缺的意义。

 在这里,小编梳理了既往众多科研工作者们在已发表论文中致谢美捷登的情况,感谢大家一如既往的支持、肯定和积极反馈!

 坚守初心十余载,美捷登作为一家集科研论文编辑与发表、讲座培训、课题设计与基金申请指导、企业整体学术推广方案策划、医药文件编写、实验外包及一站式科研管理(优研智达)、期刊英文摘要编辑和全文语言编校(优刊达)、出国求学咨询(访学通)、合作创办生物医药期刊及国际学术交流协助为一体的全球综合性生物医药服务企业,依托强大的专业团队,在业界树立起良好的信誉和口碑。美捷登凭借超高质量和优质服务,为广大医务、科研工作者的科研道路保驾护航,并收到了大家在学术发表成果中的真诚致谢!

 593篇致谢高能来袭!有图有真相,让我们浅看几篇,一睹为快~